Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

25 апреля в Венеции состоялась свадьба Сальмы Хайек и Франсуа-Анри Пино

25 апреля в Венеции состоялась свадьба Сальмы Хайек  и Франсуа-Анри Пино
Сальма Хайек

Свадьба – одно из важнейших событий в жизни любого человека. Именно поэтому каждый, кто решил вступить в брак, старается сделать его незабываемым. Идеальным местом для празднования свадьбы является прекрасная и таинственная Венеция, один из самых романтических городов в мире.

Известная голливудская киноактриса Сальма Хайек также не устояла перед колдовскими чарами этого дивного города. 25 апреля она вышла замуж за французского бизнесмена Франсуа-Анри Пино. Франсуа является главой крупной холдинговой компании PPR и по некоторым оценкам его состояние превышает 15 миллиардов долларов.

К свадебному финалу Сальма и Франсуа шли несколько лет. В сентябре 2007 года в Лос-Анджелесе Сальма родила Франсуа дочку Валентину Палому Пино. Правда, спустя почти год счастливые родители расторгли свою помолвку. Осенью 2008 года Сальма приезжала в Париж на показы мод, и парочка помирилась.

В Венеции Сальма вышла замуж за своего мужа во второй раз, так как официальная церемония заключения их союза состоялась в Париже 14 февраля в День Святого Валентина. В феврале влюбленные скромно расписались, а вот в апреле устроили грандиозное торжество для родственников и друзей. Сальма Хайек очень хотела пышную свадьбу и очевидно, что средств на ее организацию молодожены не пожалели.

Венчание проходило в знаменитом оперном театре La Fenice. В шикарном подвенечном платье от Balenciaga и с букетиком нежных белых орхидей невеста была неотразима. Рядом с новобрачными находились их дочь Валентина Палома и дети жениха от предыдущего брака - дочь Матильда и сын Франсуа.

На свадьбе присутствовало более 150 гостей. Множество звезд съехалось в Венецию, чтобы разделить с Сальмой и Франсуа столь радостное событие. Среди них были Стюарт Таунсенд и Шарлиз Терон, Эдвард Нортон, Вуди Харрельсон с женой, Пенелопа Крус, знаменитый режиссер Эмир Кустурица, дизайнер Стелла Маккартни, бывший президент Франции Жак Ширак и многие другие.

Накануне свадьбы для гостей был дан бал-маскарад, который проходил в особняке Punta Della Dogana (бывшее здании морской таможни, XVII век). На следующий день празднование продолжилось в венецианском ресторане. А в субботу 25 апреля после церемонии бракосочетания состоялся банкет в оперном театре La Fenice. Ну и, конечно же, было организовано катание на венецианских гондолах.

Желаем Сальме Хайек и Франсуа-Анри Пино долгой и счастливой совместной жизни!

Фото: (under СС for commercial work) Tiger-Fenix/flickr.com

Дата: 07.05.200925 апреля в Венеции состоялась свадьба Сальмы Хайек  и Франсуа-Анри Пино

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Лидо ди Езоло: отдых с детьми 2015
Главным местом для отдыха с детьми в Лидо-ди-Езоло в пляжный сезон был и остается аквапарк Акваландия (Via Buonarroti 15) – самый большой аквапарк не только Италии, но и всей Европы. Здесь есть всё: бассейны и горки для детей, рестораны и бары для взрослых.
Венеция сняла запрет для круизов на мегалайнарах
Петицию с призывом запретить лайнерам заходить в канал Джудекка подписали тысячи пользователей, в том числе и многие кинозвезды: Майкл Дуглас, Эдвард Нортон, Изабелла Росселлини, сэр Майкл Кейн, Кейт Бланшет и другие
Венеция построит искусственный остров для приема круизов
В настоящее время Венеция изучает возможность строительства специального круизного терминала. Проект революционного решения предполагает, что высадка пассажиров будет производиться на специально построенном острове площадью 940 км.