Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Новый год в Венеции. Венеция встретит Новый год поцелуями.

Новый год в Венеции. Венеция встретит Новый год поцелуями.
Новый год в Венеции
(3) оценок: 4

Новый год – один из самых любимых и долгожданных праздников. Это время волшебства, исполнения желаний и подарков. Самый романтический новогодний подарок - это поездка в Венецию, таинственный и прекрасный итальянский город на воде.

Новый год в Венеции – это незабываемые ощущения счастья. В народе существует пословица: «Как новый год встретишь, так его и проведешь». Встреча Нового года в Венеции в сказочной атмосфере любви и веселья – это отличный заряд на весь будущий год.

В конце декабря Венеция засверкает миллионами волшебных огоньков и гирлянд. Люди оденутся в красивые праздничные костюмы и по всей Венеции в канун Нового года начнутся массовые народные гуляния.

Несколько лет назад в Венеции появилась новая и очень романтическая традиция встречи Нового года массовым поцелуем. Акция Love-2010 пройдет на главной площади Сан Марко, расположенной в центре Венеции, где волшебные стражи-львы, также одетые в новогодние колпаки и длинные белые бороды, будут наблюдать за качеством исполнения поцелуев.

31 декабря в 22.00 на площади Сан Марко начнется музыкальная развлекательная программа Love-2009 под руководством Дуга Джека (Doug Jack) и Джессики Польски (Jessica Polsky). Во время шоу участники получат полезные советы о том, как воспроизвести самый страстный, жгучий и одновременно нежный поцелуй, которым целующиеся смогут пожелать друг другу и всему миру большой любви.

После приятных тренировок в 24.00 под красивую мелодию «The miracle of love» все участники  венецианского праздника встретят начало Нового года романтическими поцелуями. Воздух наполнится выстрелами изысканного итальянского шампанского Bellini Canella, праздничными тостами и весельем. В 00.15 небо над Венецией взорвется разноцветными огнями новогоднего фейерверка. После пиротехнического шоу в 00.30 праздник продолжат музыкальные концерты и зажигательные танцы.

Обычно в течение всех грандиозных событий отели Венеции заполнены, поэтому если вы собираетесь на Новый год в Венецию, необходимо позаботиться о жилье заранее. Здесь вы можете посмотреть интересные варианты жилья в Венеции и ее окрестностях и выбрать то, что больше всего отвечает вашим пожеланиям.

Дата: 25.11.2009Новый год в Венеции. Венеция встретит Новый год поцелуями.

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Лидо ди Езоло: отдых с детьми 2015
Главным местом для отдыха с детьми в Лидо-ди-Езоло в пляжный сезон был и остается аквапарк Акваландия (Via Buonarroti 15) – самый большой аквапарк не только Италии, но и всей Европы. Здесь есть всё: бассейны и горки для детей, рестораны и бары для взрослых.
Венеция сняла запрет для круизов на мегалайнарах
Петицию с призывом запретить лайнерам заходить в канал Джудекка подписали тысячи пользователей, в том числе и многие кинозвезды: Майкл Дуглас, Эдвард Нортон, Изабелла Росселлини, сэр Майкл Кейн, Кейт Бланшет и другие
Венеция построит искусственный остров для приема круизов
В настоящее время Венеция изучает возможность строительства специального круизного терминала. Проект революционного решения предполагает, что высадка пассажиров будет производиться на специально построенном острове площадью 940 км.