Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Бал-маскарады Венецианского карнавала 2010

Бал-маскарады Венецианского карнавала 2010
Венецианский карнавал
(2) оценок: 5

Еще в течение семи дней можно наслаждаться праздничной атмосферой знаменитого Венецианского карнавала. Гости и участники карнавала за четыре дня уже увидели множество интересных и красочных событий карнавала, однако впереди вас ждет еще большее разнообразие карнавальных действий.

Все мероприятия Венецианского карнавала можно разделить на два типа: к первому относятся карнавальные действия, проходящие на улицах и площадях, а ко второму – бал-маскарады, организованные в театрах и палаццо Венеции.

Бал-маскарады, как правило, стоят несколько сотен евро, но, несмотря на дороговизну, собирают многочисленную публику и являются наиболее интересными и зрелищными.

В основном бал-маскарады состоят из коктейля, выступлений акробатов, развлекательных шоу, танцев и, конечно же, праздничного ужина, во время которого звучит красивая средневековая музыка. Обязательным условием присутствия на таких вечеринках является наличие карнавального костюма и маски. Причем если на улицах можно встретить и более простые костюмы, то на бал-маскарадах гости одеты в настоящие произведения искусства.

Ниже перечислены бал-маскарады, которые будут проходить в ближайшее время в течение карнавала в Венеции:

11 февраля в 21.00 многочисленная публика соберется в Palazzo Pesaro Papafava на бал La Dolce Vita, Homage to the Great Giacomo Casanova. Вас ждут коктейль, гала-ужин, живая музыка и средневековые танцы.

11 февраля в Pallazzo Pisani Moretta пройдет Бал Тьеполо (BALLO TIEPOLO). Это возможность окунуться в атмосферу 18-го века и до утра наслаждаться звуками средневековой музыки. Развлекать гостей будут актеры, акробаты, фокусники и танцоры.

13 февраля во дворце Палаццо Пизани-Моретто (Palazzo Pisani Moretta) пройдет Бал Дожа (Ballo del Doge), считающийся главным бал-маскарадом, проводимым во время карнавала в Венеции. На Бал Дожа как правило собираются сливки общества. Стоимость входного билета составляет 500 - 1000 евро.

13 февраля в 20.30 в театре Teatro La Fenice начнется Большой Бал-маскарад Gran Ballo della Cavalchina. Вас ждут выступления артистов, теплая атмосфера, вкусная еда и, конечно же, танцы.

12 и 13 февраля в 19.00 в Palazzo Zenobio состоится Бал Казановы (Casanova's Ball), во время которого молодой Казанова вновь будет покорять женские сердца.

Найдион Ольга

Дата: 10.02.2010Бал-маскарады Венецианского карнавала 2010

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Лидо ди Езоло: отдых с детьми 2015
Главным местом для отдыха с детьми в Лидо-ди-Езоло в пляжный сезон был и остается аквапарк Акваландия (Via Buonarroti 15) – самый большой аквапарк не только Италии, но и всей Европы. Здесь есть всё: бассейны и горки для детей, рестораны и бары для взрослых.
Венеция сняла запрет для круизов на мегалайнарах
Петицию с призывом запретить лайнерам заходить в канал Джудекка подписали тысячи пользователей, в том числе и многие кинозвезды: Майкл Дуглас, Эдвард Нортон, Изабелла Росселлини, сэр Майкл Кейн, Кейт Бланшет и другие
Венеция построит искусственный остров для приема круизов
В настоящее время Венеция изучает возможность строительства специального круизного терминала. Проект революционного решения предполагает, что высадка пассажиров будет производиться на специально построенном острове площадью 940 км.