Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Фестиваль "Verona in Love" завершится празднованием дня Святого Валентина

Фестиваль "Verona in Love" завершится празднованием дня Святого Валентина
Фестиваль "Verona in Love" и день Святого Валентина в Вероне
(5) оценок: 1

Верона – прекрасный итальянский город, расположенный в живописной части региона Венето. Город обладает множеством достопримечательностей, богатой и очень интересной историей. А еще можно сказать, что Верона – город любви, ведь именно здесь молодой Ромео признался в любви красавице Джульетте.
Великий Уильям Шекспир прославил Верону в своей знаменитой поэме «Ромео и Джульетта». Он поведал миру трагическую историю двух влюбленных, чьи чувства стали символом красивой вечной любви.

Поездка в Верону - город влюбленных - самый романтический подарок на день Святого Валентина, который отмечается 14 февраля и в течение последних шести лет проходит в рамках фестиваля «Verona in Love». А в 2010 году именно день всех влюбленных и завершит фестиваль в Вероне, посвященный любви.
Вот уже в течение трех дней в городе царит любовная феерия. Улицы Вероны, украшенные красными фонариками-сердечками, создают неповторимую романтическую атмосферу. А вокруг множество влюбленных целующихся парочек…

Для того чтобы ваш день Святого Валентина в Вероне стал особенным и незабываемым, нужно принять участие в приготовленной для гостей программе, состоящей из массы интересных развлекательных мероприятий. Ниже можно ознакомиться с некоторыми событиями, которые ожидают вас в течение дня.

С 8.30 до 17.00 можно будет бесплатно посетить Дом Джульетты, а с 8.30 до 19.30 – гробницу Джульетты. Дом Джульетты является одним из самых посещаемых мест в Вероне. Считается, что он обладает особой аурой, которая приносит удачу в любви. Одиноким людям посещение этих мест дарит надежду встретить их единственную любовь, а тем, кто любит – способствует укреплению их чувств.
В 11.30 в Доме Джульетты состоится награждение призами самых красивых и страстных любовных писем, написанных очаровательной Джульетте.
Основные развлекательные мероприятия будут проходить на площади Piazza dei Signori. Организаторы праздника приготовили разнообразные конкурсы и много приятных призов.
С 15.00 до 17.00 можно получить на память о фестивале в Вероне любовный амулет, который в дальнейшем позволит принять участие в лотерее.
В центре площади Piazza dei Signori сооружено огромное сердце. И в 17.30 влюбленные парочки смогут стать его частью и скрепить свои чувства страстным минутным поцелуем.
В 17.45 воздух над площадью заполнится множеством разноцветных конфетти в форме сердечек. Тот, кто сможет найти розовое сердечко, станет обладателем бутылки прекрасного вина Bardolino Chiaretto.
С 10.00 до 19.30 на площади Piazza dei Signori будут проходить винные дегустации. Также желающие смогут отведать изысканные блюда, приготовленные по особым любовным рецептам. На организованном на площади рынке можно будет приобрести своим любимым интересные подарки и памятные сувениры.
Рестораны и кафе Вероны также приготовили особое любовное меню и приглашают всех на романтический ужин при свечах, который оставит в ваших сердцах только теплые воспоминания.

Найдион Ольга

Дата: 14.02.2010Фестиваль "Verona in Love" завершится празднованием дня Святого Валентина

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Лидо ди Езоло: отдых с детьми 2015
Главным местом для отдыха с детьми в Лидо-ди-Езоло в пляжный сезон был и остается аквапарк Акваландия (Via Buonarroti 15) – самый большой аквапарк не только Италии, но и всей Европы. Здесь есть всё: бассейны и горки для детей, рестораны и бары для взрослых.
Венеция сняла запрет для круизов на мегалайнарах
Петицию с призывом запретить лайнерам заходить в канал Джудекка подписали тысячи пользователей, в том числе и многие кинозвезды: Майкл Дуглас, Эдвард Нортон, Изабелла Росселлини, сэр Майкл Кейн, Кейт Бланшет и другие
Венеция построит искусственный остров для приема круизов
В настоящее время Венеция изучает возможность строительства специального круизного терминала. Проект революционного решения предполагает, что высадка пассажиров будет производиться на специально построенном острове площадью 940 км.