Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

26.02.10 - 01.03.10 Выставка "Роскошь и яхты" (Luxury & Yachts) в Вероне.

26.02.10 - 01.03.10 Выставка "Роскошь и яхты" (Luxury & Yachts) в Вероне.
26.02.10 - 01.03.10 Выставка "Роскошь и яхты" (Luxury & Yachts) в Вероне.
(2.3) оценок: 6

26 февраля 2010 года и в течение следующих четырех дней умы, сердца и, безусловно, кошельки любителей роскоши будет притягивать неповторимая выставка «Роскошь и яхты» (Luxury & Yachts), которая пройдет в Вероне (регион Венето, Италия).

Идея создания такого эксклюзивного мероприятия принадлежит предпринимателю из Виченцы Luciano Coin. Впервые выставка состоялась в 2003 году и стала значимым событием для всех производителей предметов роскоши и для истинных ценителей прекрасного. Мероприятие собирает весьма гламурную публику, можно сказать самые сливки общества. Ведь стоимость представленных на выставке экспонатов слишком высока для потребителей среднего класса. Однако все желающие могут посетить это событие и прикоснуться к тому, о чем можно только мечтать.

В 2010 выставка предметов роскоши и яхт будет проходить в два этапа. Первый стартует уже сегодня в Вероне, а второй этап Luxury & Yachts состоится осенью текущего года в Виченце.

С 26 февраля по 1 марта на выставке «Роскошь и яхты» в Вероне можно будет увидеть все, что только может воплотить в себе понятие «роскошь». Это и антиквариат, и произведения искусства, и мебель, а также обувь, одежда и аксессуары от самых известных домов мод, эксклюзивные автомобили, лодки, шикарные яхты и даже самолеты и вертолеты, и, конечно же, море драгоценностей! Присутствие огромного количества столь невероятно красивых предметов роскоши в одном месте очень сложно представить даже в своем воображении. И все это будет доступно посетителям выставки «Роскошь и Яхты».

Выставка «Luxury & Yachts» - это роскошное шоу, которое предлагает наилучшие образцы креативности посетителям, ценящим красоту и инновации. Выставка «Luxury & Yachts» - это то самое место, где можно любоваться, прикоснуться, примерить и, в конце концов, стать счастливым обладателем объектов ваших собственных желаний.

Данное мероприятие является по-настоящему исключительным. Каталоги экспозиций участников будут представлены только на выставке «Роскошь и яхты» и их нельзя будет увидеть или приобрести после ее завершения. Именно в эти дни будут представлены новые модели автомобилей Ferrari, Maserati, Lamborghini, LOTUS, Zonda Pagani , а также яхт, выпускаемых известными во всем мире судостроительными компаниями RIVA, JMARINE, APREA, ATLANTIS, LINETTI, SESSA MARINE. Так что если вы хотите посмотреть новинки, либо приобрести одну из представленных красавиц, не упустите этот шанс, ведь это все возможно на выставке «Роскошь и яхты» в Вероне.

Мероприятие пройдет в выставочном центре Verona Fair, расположенном всего в трех километрах от исторического центра Вероны.
Работать выставка будет с 10.00 до 20.00 в течение всех четырех дней. Стоимость полного билета 20 евро. Предусмотрены бесплатные билеты для детей до 12 лет, а также для владельцев карт AEFI.

Входной билет на выставку одновременно дает право на посещение Итальянской выставки гольфа – безусловно, королевского вида спорта, являющегося неотъемлемой частью философии роскошной жизни.

Дата: 26.02.201026.02.10 - 01.03.10 Выставка "Роскошь и яхты" (Luxury & Yachts) в Вероне.

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Лидо ди Езоло: отдых с детьми 2015
Главным местом для отдыха с детьми в Лидо-ди-Езоло в пляжный сезон был и остается аквапарк Акваландия (Via Buonarroti 15) – самый большой аквапарк не только Италии, но и всей Европы. Здесь есть всё: бассейны и горки для детей, рестораны и бары для взрослых.
Венеция сняла запрет для круизов на мегалайнарах
Петицию с призывом запретить лайнерам заходить в канал Джудекка подписали тысячи пользователей, в том числе и многие кинозвезды: Майкл Дуглас, Эдвард Нортон, Изабелла Росселлини, сэр Майкл Кейн, Кейт Бланшет и другие
Венеция построит искусственный остров для приема круизов
В настоящее время Венеция изучает возможность строительства специального круизного терминала. Проект революционного решения предполагает, что высадка пассажиров будет производиться на специально построенном острове площадью 940 км.