Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Джонни Депп и Анджелина Джоли в Венеции на съемках фильма "Турист"

Джонни Депп в Венеции
Джонни Депп в Венеции на съемках фильма "Турист"
(5) оценок: 5

Венеция – один из самых необычных городов в мире. В Венецию приезжают миллионы людей ежегодно с самыми различными целями. Кто-то хочет увидеть красоту этого прекрасного города на воде, кто-то планирует провести свадебную церемонию в Венеции, многие приезжают в этот романтический город в свадебное путешествие, а некоторые пишут книги о Венеции и снимают фильмы, сюжеты которых разворачиваются на улицах и каналах этого дивного города.

В 2010 году Венецианская лагуна стала площадкой для съемок нового фильма «Турист» немецкого режиссёра Флориана Хенкель фон Доннерсмарка (Florian Henckel-Donnersmarck). Главные роли в романтическом триллере исполняют известные голливудские кинозвезды мирового уровня Джонни Депп (Johnny Depp) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie).

На протяжении нескольких месяцев поклонники имели возможность наблюдать за работой любимых киноактеров во время съемок различных интригующих сцен из фильма «Турист». Причем за время съемок в Венеции, а также в окрестностях Парижа, некоторые сцены были успешно сорваны из-за напора большого количества восторженных почитателей. Сообщалось также, что на протяжении работы над фильмом со стороны жены 46-летнего актера Ванессы Паради были некоторые проблемы, препятствующие съемкам любовных сцен фильма из-за ее ревности Джонни Деппа к Анджелине Джоли.

Однако, несмотря на все неудобства, работа над фильмом успешно продолжалась и по слухам, основная часть фильма, которую снимали в Венеции, успешно завершена.

Выход фильма «Турист» в прокат планируется на февраль 2011 года. С нетерпением ждем это событие, чтобы насладиться потрясающей игрой таких профессионалов своего дела как Джонни Депп и Анджелина Джоли.

Лапанович Владислав

Фото: MarinaN

Дата: 16.05.2010Джонни Депп и Анджелина Джоли в Венеции на съемках фильма "Турист"

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Лидо ди Езоло: отдых с детьми 2015
Главным местом для отдыха с детьми в Лидо-ди-Езоло в пляжный сезон был и остается аквапарк Акваландия (Via Buonarroti 15) – самый большой аквапарк не только Италии, но и всей Европы. Здесь есть всё: бассейны и горки для детей, рестораны и бары для взрослых.
Венеция сняла запрет для круизов на мегалайнарах
Петицию с призывом запретить лайнерам заходить в канал Джудекка подписали тысячи пользователей, в том числе и многие кинозвезды: Майкл Дуглас, Эдвард Нортон, Изабелла Росселлини, сэр Майкл Кейн, Кейт Бланшет и другие
Венеция построит искусственный остров для приема круизов
В настоящее время Венеция изучает возможность строительства специального круизного терминала. Проект революционного решения предполагает, что высадка пассажиров будет производиться на специально построенном острове площадью 940 км.