Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Отдых в Венеции: рок-фестиваль "Heineken Jammin" в Местре

Отдых в Венеции: рок-фестиваль "Heineken Jammin" в Местре
Отдых в Венеции: рок-фестиваль "Heineken Jammin" в Местре
(0) оценок: 0

Отдых в Венеции прекрасен сам по себе, но если удается совместить поездку в Италию с периодом проведения какого-либо праздника в Венеции, особенно если его тематика совпадает с вашими интересами, то можно считать, что ваш отпуск удался на все 100 баллов.

Хотим сообщить всем поклонникам рок-музыки, которые прилетели на отдых в Италию или уже «сидят на чемоданах», что в Венеции 3, 4, 5, и 6 июля состоится грандиозный рок-фестиваль "Heineken Jammin' Festival" с участием мировых рок-звезд.

Фестиваль рок-музыки будет проходить на острове Местре в парке Сан Джулиано (San Giuliano). Впервые Heineken Jammin' Festival состоялся в 1998 году и за двенадцать лет завоевал большую известность. Этот музыкальный фестиваль в Венеции стал одним из самых популярных фестивалей рок-музыки, проводимых в Европе в летний период.

3 июля перед многочисленными поклонниками выступят такие легендарные рок-группы как Aerosmith и Cranberries.
Американская рок-группа Aerosmith, играющая хард-рок, является второй по популярности в мире. В настоящее время в состав группы входят Джо Пери, Стивен Тайлер, Джой Крамер и Бред Уитфорд. Продано более 140 миллионов альбомов группы по всему миру. Aerosmith четыре раза стала обладателем самой престижной музыкальной премии «Грэмми».

Ирландская рок-группа Cranberries завоевала мировую популярность в 1990-х годах. В знаменитую четверку Cranberries входят Долорес О’Риордан (вокалистка, автор песен и режиссер группы), братья Майкл Хоган и Ноэл Хоган (гитара, бас-гитара, бэк-вокал) и Фергал Лаулер (ударные).

Также в этот вечер услышать своих кумиров смогут фанаты еще одной известной британской рок-группы Stereophonics и таких популярных итальянских рок-групп как Plan de Fuga и La Fame di Camilla.

4 июля состоится концерт с участием Editors, Green Day, Thirty Seconds To Mars, Rise Against, The Bastard Sons of Dioniso.
5 июля выступят такие рок-группы, как Airys, Cypress Hill, Massive Attack, The Black Eyed Peas, Club Dogo, N*E*R*D, а 6 июля - Gomez, Pearl Jam, Ben Harper & Relentless Seven, Gossip и Skunk Anansie.

Во время фестиваля рок-музыки отели Венеции готовы предоставить всем гостям праздника и всем отдыхающим в Венеции свои лучшие номера и первоклассный сервис.
Ждем всех на музыкальном празднике в Венеции и желаем только отличного настроения!

Ольга Найдион

Дата: 02.07.2010Отдых в Венеции: рок-фестиваль "Heineken Jammin" в Местре

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Лидо ди Езоло: отдых с детьми 2015
Главным местом для отдыха с детьми в Лидо-ди-Езоло в пляжный сезон был и остается аквапарк Акваландия (Via Buonarroti 15) – самый большой аквапарк не только Италии, но и всей Европы. Здесь есть всё: бассейны и горки для детей, рестораны и бары для взрослых.
Венеция сняла запрет для круизов на мегалайнарах
Петицию с призывом запретить лайнерам заходить в канал Джудекка подписали тысячи пользователей, в том числе и многие кинозвезды: Майкл Дуглас, Эдвард Нортон, Изабелла Росселлини, сэр Майкл Кейн, Кейт Бланшет и другие
Венеция построит искусственный остров для приема круизов
В настоящее время Венеция изучает возможность строительства специального круизного терминала. Проект революционного решения предполагает, что высадка пассажиров будет производиться на специально построенном острове площадью 940 км.