Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Фестиваль фейерверков в Каваллино -Трепорти (Венеция)

Фестиваль фейерверков в Каваллино -Трепорти (Венеция)
Фестиваль фейерверков в Каваллино -Трепорти, Венеции
(0) оценок: 0

Летние праздники и фестивали Венеции продолжают радовать туристов, выбравших в этом году отдых в Италии. В ближайшее время, а именно в субботу 21 августа, в коммуне Каваллино-Трепорти, расположенной в провинции Венеция (Венето), состоится долгожданный фестиваль фейерверков, который проводится здесь ежегодно вот уже в течение шести лет.

Фестиваль фейерверков - это событие, которое нравится всем без исключения: маленьким детям, их родителям, и, безусловно, бабушкам и дедушкам. Увидеть неописуемо красивое зрелище собирается около двухсот тысяч зрителей. Эти цифры свидетельствуют о большой популярности данного мероприятия, организованного муниципальным советом Каваллино-Трепорти в сотрудничестве со многими предприятиями и компаниями района с целью поприветствовать и поблагодарить всех гостей, которые предпочли провести свой отпуск в провинции Венеция.

Пиротехническое шоу начнется в 22.30. На протяженности в 13 километров будут установлены двенадцать пиротехнических станций. Пляжи Венецианской лагуны в один миг зажгутся от магических взрывов разноцветных огней, освещая небо над Венецией – самым таинственным и прекрасным городом на воде.

Благодаря извилистому ландшафту побережья, фейерверком можно будет насладиться находясь в любой точке береговой линии. Множество людей предпочитают наблюдать огненное шоу со стороны моря и лагуны, катаясь на лодках или яхтах и любуясь уникальными отражениями фейерверков в водах Адриатики.

Каваллино-Трепорти – это полуостров, расположенный между Адриатическим морем и Венецианской лагуной. Добраться на пароме до Венеции можно всего за 30-40 минут. Этот невероятно красивый природный уголок провинции является домом для большого разнообразия животных и растений. Обширные сосновые леса, уникальная флора и фауна, неповторимые ландшафты лагуны, чистые песчаные пляжи – все это очень привлекает туристов, предпочитающих отдых в кемпингах. Здесь много дачных поселков, баз отдыха, многочисленных кемпингов и отелей. Каваллино-Трепорти – это настоящий туристический парк, где можно здорово провести свой отпуск на лоне природы и насладиться интереснейшими пешими, конными и велосипедными прогулками по удивительным по своей красоте окрестностям.

Наш портал venecia-travel.ru рад помочь всем, кто хочет снять жилье в Венеции, Каваллино и других курортах провинции Венеция. На нашем сайте вы можете найти интересные варианты отелей в Венеции, коттеджей и квартир и снять в аренду жилье онлайн.

Ольга Найдион

Дата: 08.08.2010Фестиваль фейерверков в Каваллино -Трепорти (Венеция)

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Лидо ди Езоло: отдых с детьми 2015
Главным местом для отдыха с детьми в Лидо-ди-Езоло в пляжный сезон был и остается аквапарк Акваландия (Via Buonarroti 15) – самый большой аквапарк не только Италии, но и всей Европы. Здесь есть всё: бассейны и горки для детей, рестораны и бары для взрослых.
Венеция сняла запрет для круизов на мегалайнарах
Петицию с призывом запретить лайнерам заходить в канал Джудекка подписали тысячи пользователей, в том числе и многие кинозвезды: Майкл Дуглас, Эдвард Нортон, Изабелла Росселлини, сэр Майкл Кейн, Кейт Бланшет и другие
Венеция построит искусственный остров для приема круизов
В настоящее время Венеция изучает возможность строительства специального круизного терминала. Проект революционного решения предполагает, что высадка пассажиров будет производиться на специально построенном острове площадью 940 км.