Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

В Венеции проходит выставка фотографий китайского фотографа Huang Kehua

В Венеции проходит выставка фотографий китайского фотографа Huang Kehua
В Венеции проходит выставка фотографий китайского фотографа Huang Kehua

На прошлой неделе 19 августа в Венеции открылась персональная фотовыставка китайского фотографа Хуана Кехуа (Huang Kehua), организованная при помощи Национального института современного искусства под руководством Виченцо Санфо. За свои работы «Впечатления об Африке», «Матушка Земля», «Моя любовь» шестидесяти семилетний фотограф получил международное признание.

Huang Kehua родился в восточной китайской провинции Шаньдун в 1943 году. По образованию инженер. Является президентом ассоциации фотографов Qili в Шаньдун, президентом большой китайской группы профессиональных фотографов Америки, был многократно награжден за свое творчество в Америке, Китае, Южной Корее. Его работы публиковались во многих журналах. С 1976 года занимает важные должности в финансовой сфере провинции Шаньдун, а также пост вице-губернатора.

Увидеть завораживающие работы известного в Китае и за рубежом фотомастера можно будет еще на протяжении целой недели. Фотовыставка будет работать до 30 августа ежедневно с 9.00 утра до 19.00 вечера с понедельника по пятницу, а в субботу - с 8.00 до 13.30. Стоимость полного входного билета составляет 13 евро, и со скидкой - 7 евро. Фотовыставка Huang Kehua также включена в маршрут экскурсий по музеям Венеции на площади Сан Марко.

Выставка фотографий Huang Kehua проходит под названием «Волшебный глаз природы» и располагается в здании национальной библиотеки святого Марка (Marciana) на самой знаменитой площади Венеции Сан Марко. Вход на выставку находится со стороны художественного музея Коррера (Museo Civico Correr), расположенного напротив собора Святого Марка в крыле Наполеона Прокураций.

Библиотека Марчиана (Biblioteca Nazionale Marciana) хранит около тринадцати тысяч рукописей и двадцать пять тысяч книг XVI века и почти тридцать тысяч инкунабул (первопечатные книги, которые были изданы со времен появления книгопечатания до 1501 года). Само здание библиотеки было спроектировано известным архитектором эпохи Возрождения Якопо Сансовино и может гордиться невероятно красивыми залами, над украшением которых трудились такие великие мастера, как Паоло Веронезе, Тициан, Алессандро Витториа, Франческо Сальвиати и другие.

Дата: 24.08.2010В Венеции проходит выставка фотографий китайского фотографа Huang Kehua

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Лидо ди Езоло: отдых с детьми 2015
Главным местом для отдыха с детьми в Лидо-ди-Езоло в пляжный сезон был и остается аквапарк Акваландия (Via Buonarroti 15) – самый большой аквапарк не только Италии, но и всей Европы. Здесь есть всё: бассейны и горки для детей, рестораны и бары для взрослых.
Венеция сняла запрет для круизов на мегалайнарах
Петицию с призывом запретить лайнерам заходить в канал Джудекка подписали тысячи пользователей, в том числе и многие кинозвезды: Майкл Дуглас, Эдвард Нортон, Изабелла Росселлини, сэр Майкл Кейн, Кейт Бланшет и другие
Венеция построит искусственный остров для приема круизов
В настоящее время Венеция изучает возможность строительства специального круизного терминала. Проект революционного решения предполагает, что высадка пассажиров будет производиться на специально построенном острове площадью 940 км.