Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Лидо ди Езоло: отдых с детьми 2015

Курорт Лидо ди Езоло – один из самых популярных мест семейного отдыха на итальянской Адриатике. Здесь в достатке и недорогих отелей, и ресторанов с вкуснейшей итальянской кухней, и пляжей, и специальных развлечений для детей. За последние годы здешний курорт особенно ценят семейные туристы. На фоне ослабления евро в Лидо-ди-Езоло рассчитывают на рост туристического потока. Что же предлагает отдых на курорте с детьми в нынешнем сезоне?

Главным местом для отдыха с детьми в Лидо-ди-Езоло в пляжный сезон был и остается аквапарк Акваландия (Via Buonarroti 15) – самый большой аквапарк не только Италии, но и всей Европы. Здесь есть всё: бассейны и горки для детей, рестораны и бары для взрослых. 

Где в Лидо-ди-Езоло посмотреть зверей? Ответ - зоопарк Tropicarium (Pala Arrex, Piazza Brescia). В сезон он открыт ежедневно с 10 до 18. Здесь можно увидеть многие редкие виды животных и рептилий, в том числе и отдельную коллекцию хищных обитателей глубин (акул и крокодилов), которая представлена в отдельной экспозиции «Звери-убийцы». Каждый год зоопарк расширяет свои площади и увеличивает экспозицию. Взрослый билет обойдется в 20 евро, детский – 15 евро

Еще одной детской достопримечательностью Лидо-ди-Езоло можно по праву назвать местный аквариум Sea Life. Этот проект был представлен на курорте в 2011 году как часть большого торгового центра Jesolo Laguna. Сегодня это превосходная возможность совместить поход за покупками с погружением в мир подводных красот. Взрослый билет здесь стоит 16 евро, детский - 12 евро. Обратите внимание: заказ онлайн будет дешевле – 11 евро и 7 евро соответственно.

Если аквариум в Лидо ди Езоло окажется по душе и маленьким, и большим детям, то вот Музей Естественной Истории (Piazzetta Carducci, Via Bafile) возможно больше придется ко двору школьникам. Он предлагает богатую коллекцию видов животных, которая демонстрирует, как эволюционировали многие местные виды фауны.

Для любителей активного времяпровождения в Лидо-ди-Езоло есть огромный выбор: можно отправиться в Игровую деревню (Play Village, via Equilio 48, Jesolo Lido), где найти теннисные корты, баскетбол и скейт-парк, а можно – в конный клуб Centro Ippico Città di Jesolo, где можно получить навыки катания верхом.

Быстрая езда будоражит кровь. В Лидо ди Езоло есть специальный трек, на котором этот факт можно проверить. Говорят, на Лазурной трассе (Pista Azzurra) (Via Roma Destra 90) когда-то начинал знаменитый Айртон Сенна. Сегодня почувствовать себя пилотом Формулы 1 может каждый. Здесь предлагаются в аренду картинги.

Наконец, что больше всего на свете любят дети? Разумеется, стоять на ушах. Однако далеко не каждый объект пригоден для реализации подобных детских желаний. Вместе с тем в Лидо-ди-Езоло есть специальное место – резиновые парки GommaPiuma () , где на надувных аттракционах дети смогут оторваться по полной.

Большой выбор отелей, апартаментов и семейных коттеджей в аренду – бронируйте проживание с детьми в Лидо-ди-Езоло на venecia-travel.ru.

Андрей Полозков

Дата: 18.03.2015Лидо ди Езоло: отдых с детьми 2015

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Лидо ди Езоло: отдых с детьми 2015
Главным местом для отдыха с детьми в Лидо-ди-Езоло в пляжный сезон был и остается аквапарк Акваландия (Via Buonarroti 15) – самый большой аквапарк не только Италии, но и всей Европы. Здесь есть всё: бассейны и горки для детей, рестораны и бары для взрослых.
Венеция сняла запрет для круизов на мегалайнарах
Петицию с призывом запретить лайнерам заходить в канал Джудекка подписали тысячи пользователей, в том числе и многие кинозвезды: Майкл Дуглас, Эдвард Нортон, Изабелла Росселлини, сэр Майкл Кейн, Кейт Бланшет и другие
Венеция построит искусственный остров для приема круизов
В настоящее время Венеция изучает возможность строительства специального круизного терминала. Проект революционного решения предполагает, что высадка пассажиров будет производиться на специально построенном острове площадью 940 км.