Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Шопинг в Венето. В бутиках и магазинах Венеции начался сезон скидок

Шопинг в Венеции
Шопинг в Венеции

С 5 июля в итальянском регионе Венето начался летний сезон распродаж. Дорогие модники и модницы! Бутики, магазины и супермаркеты Венеции наполнены большим ассортиментом товаров, которые так и жаждут попасть в ваши руки. Скидки в Венето будут действовать до 31 августа.

Многие специально едут в Италию в сезон распродаж, чтобы купить по выгодно низким ценам качественную женскую, мужскую и детскую одежду, обувь, различные аксессуары известных брендов. Италия считается законодательницей моды. От множества красивых вещей, представленных в таких известных всему миру домах мод как Роберто Кавалли, Гуччи, Дольче и Габанна, Прада, Версачи, Армани и других (перечислять можно долго), просто разбегаются глаза, а в мыслях постоянно звучит «я тоже такое хочу...».

Все хотят быть стильно одетыми и выглядеть очень привлекательно. И ни для кого не секрет, что фирменные вещи стоят очень дорого. А добавить в свой гардероб хорошую эксклюзивную одежду или обувь да еще за половину ее стоимости – это всегда приятно и не так бьет по семейному бюджету. Еще экономнее будет не просто поехать на пару дней в красивейший регион Италии Венето, чтобы насладиться шопингом, а совместить этот процесс с отпуском в Венеции. Ведь приобретать дорогие вещи в магазинах Венеции, Вероны или Падуи по низким ценам и в то же время отдыхать на море и совершать интересные экскурсии по историческим городам Венето вдвойне приятно и доставит вам еще больше удовольствия.

Многие считают, что лучшим местом для шопинга является Милан. Но в других городах можно приобрести вещи дешевле, чем в так названой столице моды. Просто нужно знать, куда отправляться за покупками. Бутики есть практически во всех городах региона Венето. Но и цены в них цены также высокие, так как в бутиках Венето в основном представлены коллекции текущего сезона.
Бутики в Венеции расположены между площадью Сан Марко и мостом Риальто на улицах Мерчери и Calle Larga XXII Marzo. На венецианской улице Strada Novа цены в магазинах ниже, но и вещи там соответственно попроще.

Лучше всего за покупками ехать в аутлет-центры Венеции. Это огромные магазины-города, в которых можно приобрести стильные вещи уходящих коллекций известных брендов. Причем скидки на них составляют от 30% до 80%.
Вот адреса нескольких аутлет-центров, расположенных в регионе Венето:

Veneto Designer Outlet (работает без обеда и без выходных)
Noventa di Piave (VE – провинция Венеция), Via Calnova snc

Donatello (представлены бренды Donna Karan, Dolce & Gabbana, Gabriellib, Moschino)
Mestre (VE - провинция Венеция)
Via Antonio da Mestre, 15

Donatello Gloria (представлены бренды Armani, Prada, Valentino, Genny, D&G, Alpi)
Mestre (VE)
Via Antonio da Mestre, 19

Armani Factory Store
Trissino (VI – провинция Виченца)
Viale Stazione, 93

Maglificio Moderno Padova (Puma, Adidas, Nike, Pierre Cardin, Marlboro)
Padova (PD - провинция Падова)
Viale dell'industria, 29

Spaccio Brugi
Verona
Via Spallanzani, 29

Morotto (здесь можно купить стильную спортивную одежду)
Провинция Belluno
Località Fiames, 5 Cortina d'Ampezzo

Хорошего вам отдыха в Венето и выгодных покупок. Пополняйте свой гардероб и становитесь еще более модными и супер привлекательными! И пусть шопинг в Венето доставит вам лишь приятные хлопоты.

Фото: Сергей Стречин

Дата: 31.07.2009Шопинг в Венето. В бутиках и магазинах Венеции начался сезон скидок

Комментарии (1)

Shopper

(26.06.2010)

На севере Италии в регионе Венето действительно можно шикарно одеться, если знаешь где. Если Ваше время ограничено,если Вы хотите сделать шоппинг эффективным и избирательным, купить то, о чем мечтаете, персональный шоппер разработает Вам специальный маршрут по магазинам, которые нужны именно Вам и заранее подберет одежду. Это экономит Ваше время и деньги, так как профессионал знает, КУДА ехать и ЧТО покупать. Плюс такого человека магазины любят и знают и делают скидки ВАМ! p-shopper@yandex.com

Реклама

Новости

Лидо ди Езоло: отдых с детьми 2015
Главным местом для отдыха с детьми в Лидо-ди-Езоло в пляжный сезон был и остается аквапарк Акваландия (Via Buonarroti 15) – самый большой аквапарк не только Италии, но и всей Европы. Здесь есть всё: бассейны и горки для детей, рестораны и бары для взрослых.
Венеция сняла запрет для круизов на мегалайнарах
Петицию с призывом запретить лайнерам заходить в канал Джудекка подписали тысячи пользователей, в том числе и многие кинозвезды: Майкл Дуглас, Эдвард Нортон, Изабелла Росселлини, сэр Майкл Кейн, Кейт Бланшет и другие
Венеция построит искусственный остров для приема круизов
В настоящее время Венеция изучает возможность строительства специального круизного терминала. Проект революционного решения предполагает, что высадка пассажиров будет производиться на специально построенном острове площадью 940 км.